Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Предлагают работу. Не развод?

07.11.13 08:35
Предлагают работу. Не развод?

ediksmidgal гость
ediksmidgal
Добрый день! Предлагают работу курьером в Германии. Помогите, пожалуйста, понять серьёзность этой конторы:
От кого: Daniel Patterson
Кому: *********************
Вчера, 13:48
Здравствуйте ********,
Ваша задача состоит в следующем: Вы будете работать с Польшей. На Ваше имя и адрес который Вы предоставите и мы его варифицируем будут высылаться посылки.
На Ваше имя высылается посылка по DHL, я сообщаю Вам номер трека посылки. Мы совместно с Вами контролируем процесс доставки посылки до Вас. После того как Вы получаете посылку, сообщаете мне. Я по электронной почте высылаю Вам почтовый купон который вы должны распечатать и наклеить на посылку. После этого Вы относите посылку в ближайшее почтовое отделение UPS. В посылках может содержаться все что угодно, ну конечно ни чего криминального. Это может быть ноутбуки, фотоаппараты, одежда, посуда, в общем вся утварь. Объясняю почему мы это делаем. Германские онлайн магазины не работают вне германии, этот недостаток восполняют подобные нам почтовые компании.

теперь поговорим об оплате.

Каждая посылка весит не более 20 кг. За каждую посылку в 20кг Вы получаете 20 евро. Если посылка более 20 кг, Вы получаете плюс десять евро за каждые 10 кг. Оплата будет производиться каждые десять дней, если вы используете свое авто, соответственно и бензин тоже при получение ЗП. В общем если вы готовы работать в среднем на 60 посылок в месяц то это будет порядка 1200 евро. Согласны на большее, пожалуйста будет больше.
Я надеюсь я удовлетворил Ваш интерес в данном вопросе? Если возникнут попутные вопросы выслушаю Вас.

Ах да, чуть не забыл. Все узаконивается подписанием 2-х стороннего договора между Вами и нами. Я высылаю Вам договор, Вы с ним знакомитесь подписываете и отсылаете мне его обратно.
с уважением Daniel

Перейти на