Login
сырые углы в квартире
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Prosto Ya2011 постоялец
Помогите пожалуйста советом.Живем второй год в картире .года заселялись было все вроде чистенько.Заселились в марте месяце 2012 года.Проветривала два раза в день через месяц полезла плесень по углам.вызывали фермитера,естесвенно сразу обвиненние в нашу сторону плохо проветриваете итд.в ноябре 2102 все стены были в плесени.Летом сами сделали ремонт.когда сняли обои стены полностью были в грибке.Бригада которая делала ремонт сказали сразу что проблема была и давно просто все закрасили что бы не видно было.что проблема в наружной стене и нужен ремонт с улицы.так как дом пристроен к дргому дому и там огромная щель.фермитор упирается все лето оьбешал ремот но так и не сделал ,мотива+ция одна это дорого.написали письмо о снижении миты на 20% .он сгодня с пеной у рта орал что напишит
сразу нам кундигунг.Мы и так ищем квартиру,но пока без результатно.( муж в коляске и нужен лифт но подходящего пока не нашли ничего. поэтому и сидим пока в небалгополучной квартире)За все плотим сами от социала не зависим.
Хочу спросить может ли фермитор высиавить нас на улицу,с двумя детьми одному всего 2 месяца и то что муж инвалид первой группы.извиняюсь если написала путанно,просто я здесь всего 1.5 года и в законах не очень сильна./У адвоката была,но толком ничего она не сказала,она же и письмо писала о снижении митты.
Хочу спросить может ли фермитор высиавить нас на улицу,с двумя детьми одному всего 2 месяца и то что муж инвалид первой группы.извиняюсь если написала путанно,просто я здесь всего 1.5 года и в законах не очень сильна./У адвоката была,но толком ничего она не сказала,она же и письмо писала о снижении митты.