Login
Выгодный поставщик энергии.
975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olivka-t 29.10.13 23:27
В ответ на:
Но однажды к нам в дверь позвонил добрый дядечка и предложил стать клиентами "Газпрома",указав,что ежемесячные выплаты будут в районе 70 евро
Но однажды к нам в дверь позвонил добрый дядечка и предложил стать клиентами "Газпрома",указав,что ежемесячные выплаты будут в районе 70 евро
Такие дяди половинят годовой расход так чтобы месячная сума стала меньше. После перерасчета сумма возрастает. Я тоже был в такой ситуации.
В ответ на:
Теперь встает вопрос о смене поставщика. Уважаемые форумчане,подскажите, пожалуйста,достойного из достойнейших и выгоднейшего из выгоднейших.
Теперь встает вопрос о смене поставщика. Уважаемые форумчане,подскажите, пожалуйста,достойного из достойнейших и выгоднейшего из выгоднейших.
Достойного из достойнейших и выгодного из выгоднейших можно найти сделав сравнение цен на выше перечисленных сейтах. Я всегда делал сравнение цен на http://www.vergleich-spartgeld.de/stromrechner.php для этого вам понадобится Ваш Индекс и годовой расход. Я обращаю внимание на цену за киловатт и сколько стоит грундпрайс. Также советую обратить внимание на тарифы с гарантией цены на 1 год. Через год после получения первого бонуса неплохо снова поменять поставщика электроэнергии.