Вход на сайт
Как провести через границу в поезде компьютер?
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Qvazar1987 31.10.13 15:55
в поезде еще ни разу у меня вообще чемоданы не проверяли (спрашивали ток что везете, говорю конфеты в подарки и личные вещи, в конце всгеда добавляю хотите посмотреть? всегда отвечали нет спасибо))))
на самолёте тоже не особо беспокоят пограничники, с учетом что я лечу всегда 2 ноута с собой рабочий и приват + профессиональная фотокамера (вот её в последнее время проверяют постоянно, пылесосят какой-то фигнёй и потом смотрят на наличие взрывоопасных частичек) а так недавно вон везла вообще Программатор Сименс и вообще ни у кого вопросов не было.
Я вам скажу не зря есть пословица такая "на вору шпака горит" - ведите себя уверенно и непринуждённо и никому вы не будетет интересны на границе.
на самолёте тоже не особо беспокоят пограничники, с учетом что я лечу всегда 2 ноута с собой рабочий и приват + профессиональная фотокамера (вот её в последнее время проверяют постоянно, пылесосят какой-то фигнёй и потом смотрят на наличие взрывоопасных частичек) а так недавно вон везла вообще Программатор Сименс и вообще ни у кого вопросов не было.
Я вам скажу не зря есть пословица такая "на вору шпака горит" - ведите себя уверенно и непринуждённо и никому вы не будетет интересны на границе.
http://www.onetwotrip.de/?lid=cc293tqWg
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор!
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)