Вход на сайт
сколько стоит вода?
2665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
priston прохожий
в ответ Scarlett O'Hara 30.10.13 13:18, Последний раз изменено 31.10.13 12:22 (priston)
В ответ на:
Кстати, ни один немец-то тут в теме и не отметился... так что...
1 декабря исполняется 19 лет. А кто здесь "сидит" кроме местных ? Кому в России нужны проблемы немецкие.Разве только тем, кто сюда собирается.Кстати, ни один немец-то тут в теме и не отметился... так что...
Я там не дописал,времени на работе было в обрез.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=25106262&Searchu...Сейчас после посещения "горшка" есть. Ветка опять поднялась, вы заинтересовали. Дальше про экономию. За эти годы(жена сохраняет все чеки : это нужно,как-то присылает кранкенкасса с требованием оплатить 10 Евро за ...прошлый какой-то квартал ранее ес-но было, копирую, по электронке отправляю,всё в порядки - доки всё-таки) на всякие поездки было израсходовано около 90 штук. И всё это из-за нашей экономии.Выгодно млин в отпуска ездить : дней 20-25 в году не надо дома воду тратить. Жена на море так с "горшка" не слезает: дай говорит насладиться бесплатным туалетом.Столовая-"горшок"-ванная.Я ей : ты хоть на море сходи - там тоже уже вода бесплатная.На что она : ты не понимаешь все прелести наслаждения туалетом(она не работает и всё время дома : а я же не разрешаю много воды тратить, поставил специальный датчик, который отключает подачу воды после 7 литров расхода). Из-за тотальной экономии воды жена пошла уже мне давно навстречу : нижнее бельё (стринги особенно) просто после однократного использования выбрасывает(кстати с точки зрения гигиены - идеально).
В ответ на:
Однако... имеет место быть.
Я вам по секрету скажу. Наши предки в Белокаменной после того как огромными стали коммунальные услуги, поставили счётчики на воду в квартире ( многие
так сделали - ЖКХ разрешило и пошло навстречу.Точно всё как это там не знаю, мне не интересно). Так жены отец говорит, что там тоже есть такие, которые и не так "гонят". Но у них оправдание - пенсии маненькие. А так среди множества наших знакомых ( и тех, и тех) "придурков" нет. Да и есть многие, которые ещё и перед работой душ принимают. Я же из-за тотальной экономии в доме сам принимаю душ в "красном кресте". Кто не знал - пользуйтесь : идут вам навстречу. Однако... имеет место быть.
В ответ на:
будете все смеяться....
У жены подружка-знакомая приехала как Au Pair, красавица,вышла замуж за аборигена,живут. Что там, как, почему, он из-за какой-то сексуальной неудовлетворённости в открытую посещает ещё и пуф.Она терпит :
гражданство надо говорит, о детях и не думает хотя уже 33. Послушал я как-то немного жёнины рассказы, какой-то придурок, не нуже чем у Малахова на передачах.будете все смеяться....
Ну а ....фильтр когда меняете в в водоочистилке, так в инструкции написано : после активации фильтра воду пжлста на цветы например. Почему нет.Я так не делаю : перебьёмся, через два литра всё-равно нормальная будет