Login
Насилие в семье.
5932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sokol-67 28.10.13 23:22
В ответ на:
Моя-не исключение,а подтверждение(Изначально МОЙ неверный выбор и МОЯ ложная надежда :любит -изменится)
Моя-не исключение,а подтверждение(Изначально МОЙ неверный выбор и МОЯ ложная надежда :любит -изменится)
Меня умиляет когда те, кто в собственной жизни разобраться не могут, умудряются учить других, как правильно жить. Я от ваших опусов в глубоком морально-нравственном коллапсе. Поверьте, не вам судить доводит ли ТС своего мужа до рукоприкладства или нет. Не судите о других по своим поступкам.
_______
ТС, ради Бога, не рискуйте собственным ребенком- это самое дорогое, что есть в вашей жизни. Теперь вы в ответе не только за себя. Идите в полицию, если не знаете языка обратитесь в церковь, в Красный Крест, во фрауенхауз. Выходов много, просто примите это решение. А то стукнет он разок малыша и оставить его на всю жизнь инвалидом или умственно-отсталым.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо