Вход на сайт
Насилие в семье.
5932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 28.10.13 22:23
Мне нравятся эти разговоры, зачем завела, куда смотрела и проч. Да 99% мужиков не выдерживают и полностью меняются в первые месяцы после рождения ребенка. Во время женихания и после свадьбы все белые и пушистые. Женщины то же, но мужики меня просто убивают, им видите ли то же тяжело во время беременности жены и после. Понятно, что всем тяжело, но куда мужики нормальные подевались, он сидит дуется, что ему видите ли меньше внимания уделять стали, а у нее в это время крышу и организм рвет от гормонов и пинания дитятка по всем органам куда дотянетя, а потом???? Целыми днями с ребенком и грудь рвет корда кормишь и живот разрывается потому что матка сокращается и спина с руками отваливаются в глазах песок,
а в голове туман от недосыпа. А какие нервы должны быть, что бы вынести плачь детский, когда колики или еще чего и это 24 часа в сутки, а тяжело ему. ОБАЛДЕТЬ!!!! Мне это всегда нравилось.
Не говорите чуши насчет куда смотрела когда выбирал. Невозможно предугадать человеческую реакцию на те или иные обстоятельства пока не попадешь в них и не увидишь. Не думаю, что пока ухаживал вел себя так маргинально. Но вот раз повел нужно уходить, не исправится это точно, а вот хуже может быть. Жить с ним это играть в деревянный ящик, вопрос не в том попадет или нет, а только в том когда и с ребенком или без.
Не говорите чуши насчет куда смотрела когда выбирал. Невозможно предугадать человеческую реакцию на те или иные обстоятельства пока не попадешь в них и не увидишь. Не думаю, что пока ухаживал вел себя так маргинально. Но вот раз повел нужно уходить, не исправится это точно, а вот хуже может быть. Жить с ним это играть в деревянный ящик, вопрос не в том попадет или нет, а только в том когда и с ребенком или без.
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что
мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой