Вход на сайт
сколько стоит вода?
2665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
priston прохожий
в ответ Tati29 27.10.13 20:10, Последний раз изменено 28.10.13 11:24 (priston)
В ответ на:
теперь страшно воду в кране открыть...
теперь страшно воду в кране открыть...
Этот сюжет Россия показывает с определённой периодичностью.Я видел ету женщину лет ...15 назад(ну может 10,но точно видел).В России говорят,простите меня, о Германии всякую херню начиная от Малахова и кончая любым министром,включая Медведева(совсем не солидно для него).Только Путин остаётся в стороне: всё таки школа ГБ.
А так поделюсь моей экономией.Ванна у нас только на третьем этаже,на втором 1куб.м резервуар : туда собирается.Туалет на первом.Всё понятно.Но так как стараемся не часто ходить в ванну(эконимия млин), то воды не всегда хватает на смыв."По маленькому" никогда не сливаем."По большому" - после заполнения всего обьёма воды,простите меня,гамном : обычно после тртьего посещения. Теперь с нового года решили перейти на вегетарианство все.Я поробовал на себе: выгодно, какаю в пять раз меньше.Да, чуть не забыл. давно отключил дом от центральной канализации.Вырыл под резервуар перед домом яму и туда сливается. Чищу раз в 7 лет : чтобы не платить "гамнокачалке", чищу сам - гамно в огород.(Да, для Россиян : оказывается только в р-не 70% школ в России имеют "сортиры" для детей в здании,данные из Российского TV, - молодцы россияне, хороший пример для економии, да и земли много,заполнилась яма с гамном - другую выкопал). Чуть не забыл,по утрам в туалет не ходим : на работе и в школе. Работа у меня за 80 км, приходится терпеть.Но это оказываетя полезно для мужчин : так происходит тренировка мышц в р-не(внизу) полового члена, что способствует боллее длительному сексу до из.....я.У меня уже минут 30,жене хорошо, да и мне тоже : работа-сброс каллрорий-всегда строен и красив.
Ну да ладно, писать можно ещё на целую книгу(как тот, кто знает, больной на економии голландец).Пора бежать в туалет(на работе всё таки). А в России...чо там экономить, там г-во экономит : свет, воду и отопление отключает.
Всем удачи.