Login
сколько стоит вода?
2665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 27.10.13 20:55 (Tati29)
15 мин назад, по первому каналу в программе Время, показывали сюжет, российская переселенка в Германии, рассказывает как экономит воду она сама и ее знакомые
- не смывают воду в унитазе сразу, а только после нескольких посещений
- вода набранная в ванну используется всей семьей перед сливом или идет на помывку полов
ну и ...в том же контексте, скажите вы тоже так экономите?
во сколько вообще обходится стоимость воды в год? примерно на семью из 2 человек, без посудомоечной машины.
спрашивала у мужа, говорит не помню, где-то 500 евро в год сверху, он платил за себя одного, я всегда жила в общагах предоставленных работодателями, понятно что я не платила комуналку вообще, теперь страшно воду в кране открыть...
- не смывают воду в унитазе сразу, а только после нескольких посещений
- вода набранная в ванну используется всей семьей перед сливом или идет на помывку полов
ну и ...в том же контексте, скажите вы тоже так экономите?
во сколько вообще обходится стоимость воды в год? примерно на семью из 2 человек, без посудомоечной машины.
спрашивала у мужа, говорит не помню, где-то 500 евро в год сверху, он платил за себя одного, я всегда жила в общагах предоставленных работодателями, понятно что я не платила комуналку вообще, теперь страшно воду в кране открыть...