Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите наказать врачей

24.10.13 22:13
Re: Помогите наказать врачей

kolang старожил
kolang
в ответ Dashiela 24.10.13 19:39
В ответ на:
Интересно, где такое случилось? У нас такая ситуация абсолютно исключена. У нас наоборот, пфлегеры- самые бесправные, их задача только пахать на износ, никто за них не заступается даже тогда, когда они правы. Начальство лебезит перед клиентами и их родственниками, они могут требовать что угодно, начальство улыбается и все обещает. "Да-да, конечно, конечно."
Зато хаймляйтерин, которая годами измывалась над сотрудниками и которую наконец-то уволили по жалобе этих сотрудников, опять работает на руководящей должности в новом хайме.

Кажется, в Бремене. Наберите в гугле Misshandlungen im Altenheim oder Misshandlungen im Pflegeheim, выдаст достаточно инфо. Но я ни в коем случае не умаляю трудностей работы в хайме, я бы там ни за какие деньги (а они сейчас там и есть никакие) не работала.
Речь в топике о том, что если приговорили бабку к вышке, так нужно было дать ей достойно умереть, без страданий. Но с какого перепугу бабка от инсульта (который ещё неизвестно какой давности был) или даже от пневмонии умирать собралась? Я сначала поверила коллеге, что бабке жить 2 часа осталось и предположила, что было бы лучше бабку в хайме оставить и дать в покое умереть. Но потом подумала, это же была хаузэрцтин, а они и насморка не вылечат.
Поэтому надеюсь, что бабка ещё лет 7 бодрячком протянет. Интересно было бы фидбэк автора топика услышать.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!

Перейти на