русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Оштрафовали в трамвае - не было физической возможности купить билет

23.10.13 23:10
Re: Оштрафовали в трамвае - не было физической возможности купить билет

berlije патриот
berlije
in Antwort Dozent!!! 23.10.13 21:54
н.п.
Злые Вы, человек не живет, а мучается от несовершенства мира! Вот Вовочка побывал в одном из лучих раёнов Берлина, его впечатления:
В ответ на:
Съездил на Krume Lanke сегодня - так как будто в совок вернулся. Лес загажен мусором, забор вдоль озера поломанный... Все какое-то невыразительное, по-совковому. Еще дороги и пешеходные дорожки абсолютно не нравятся в городе. В других городах все идеально, а тут местами раздолбано.

В ответ на:
а по поводу курения - я очень удивлен, что в одной из лучших стран мира я вынужден вдыхать эту гадость на улице. давно бы уже запретили и сделали бы платные кабинки, где они бы там друг друга травили.

В ответ на:

Просто на Thielplatz мне пришлось тяжеленный чемодан тащить по лестнице, хотя с инженерной точки зрения лифт там делается элементарно.

В ответ на:
Поломаный забор вокруг озера, который видимо ремонтировали очень давно. Отсутствие указателей. Думал, обойду озеро вокруг и пойду к метро. Так в итоге ушел к автобану, потому что нет указателей.
Или вот вышел я из метро - поставьте ОДИН указатель, что озеро НАПРАВО. Так его нет.
Совок, одним словом. На юге или западе все по-другому
.
В ответ на:
по поводу чистоты или грязи -я перфекционист, поэтому вылизанный мюнхен подошел бы мне гораздо больше

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu