Login
Оштрафовали в трамвае - не было физической возможности купить билет
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.13 17:45, Zuletzt geändert 23.10.13 19:38 (Stahlschluessel)
В ответ на:
Кто желает-может дополнять.
Кто желает-может дополнять.
Ага!
В ответ на:
Re: Пивасик по октоберфестовски
В ответ Natty2003 1/10/13 23:22
Я там буду тусоваться до закрытия.
попробовал кстати сегодня там Пауланер - вообще никакое. Неужели правда разбавляют водой? т.е. сами себе делают антирекламу на весь мир? или как это понимать? другие пока не пробовал да и желания теперь нет.
Re: Пивасик по октоберфестовски
В ответ Natty2003 1/10/13 23:22
Я там буду тусоваться до закрытия.
попробовал кстати сегодня там Пауланер - вообще никакое. Неужели правда разбавляют водой? т.е. сами себе делают антирекламу на весь мир? или как это понимать? другие пока не пробовал да и желания теперь нет.
В ответ на:
Re: Может кто-нибудь хотя бы место на полу или в гараже сдаст под Октоберфест?
В ответ bastq2 26/9/13 20:33
у меня 25 евро всего осталось. если поголодать пару дней, то как раз точно на попутчика до Мюнхена хватит. ну а на пиво буду клянчить уже на месте в старом-добром стиле "вы извиниииите что я у вас прошу, у меня сыыыын умирает". ну кто был в московском метро, поймет прикол
Re: Может кто-нибудь хотя бы место на полу или в гараже сдаст под Октоберфест?
В ответ bastq2 26/9/13 20:33
у меня 25 евро всего осталось. если поголодать пару дней, то как раз точно на попутчика до Мюнхена хватит. ну а на пиво буду клянчить уже на месте в старом-добром стиле "вы извиниииите что я у вас прошу, у меня сыыыын умирает". ну кто был в московском метро, поймет прикол