русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Оштрафовали в трамвае - не было физической возможности купить билет

23.10.13 17:45
Re: Оштрафовали в трамвае - не было физической возможности купить билет

in Antwort vladimir2706 23.10.13 17:34, Zuletzt geändert 23.10.13 19:39 (Мадемуазель Коко)
Список непониманий Владимира:
В ответ на:
вообще тупо непонятно как им пользоваться, даже прочитав инструкции. очень непродуманно.
сегодня очень долго тупили, но минут за 30 все-таки взяли байки. просто тупо непонятно что делать и тд. интерфейс терминала ОЧЕНЬ недружелюбный. велики только одного размера, нет корзинок. мне с моими 183 см было некомфортно на этом велике, маленькие они, а цены неадекватные.

В ответ на:
интересно, почему они сами не в курсе об опозданиях , проводники IC... бред какой-то со всем этим. они хамят, а я должен волноваться об этом.. и еще и нельзя на след. ICE почему-то.

В ответ на:
абх начинает работать с 10:00. приду туда часиков в 7 и буду как лох на холоде стоять 3 часа (они даже не удосужились зал ожидания сделать, чтобы я хотя бы сидел в тепле с ноутом).
Не понимаю, чем необразованные туреки лучше тех, кто приезжает получать образование и приносит деньги в страну, а не сосет их.

В ответ на:
Я не понимаю, ка кбольшинство молодежи могут выносить жизнь во всяких вг. Я без личного пространства не могу..

В ответ на:

Я не понимаю, пчему нельзя сделать по-человечески.
Еще не понимаю, почему автоматы не берут купюры больше 20 евро. Автома огромный, там сдачи на месяц можно запихать при правильном проектировании.

Кто желает-может дополнять.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Sprung zu