русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Помогите наказать врачей

23.10.13 11:25
Re: Помогите наказать врачей

elva1 знакомое лицо
elva1
in Antwort brat762 22.10.13 21:10, Zuletzt geändert 23.10.13 11:27 (elva1)
Сестры из хайма возможно виноваты в том, что не распознали признаки инсульта, но как уже выше писали , может случиться вообще безсимптомно.И если уж врач не распознал,то что требовать от сестер.Еще одна ошибка сестер-не поили и не кормили-вы можете доказать как долго?Это уже важная информация для адвоката.
Вам уже писали,что за работа в хаймах, у нас я одна медсестра на 46 человек и три помощника.И так во всех хаймах. И поверьте, если вы начнете процесс против хайма, и докажете, что с тем количеством персонала, который на данный момент был у вашей знакомой, невозможно обеспечить нормальный уход,и выиграете, и что-то изменится в системе, то все вам только спасибо скажут.Ну, может тогда хаймы позакрывают от нерентабельности, и придется за своими родными дома ухаживать,что на мой взгляд, конечно лучше.
Что вам делать?Адвокат, газеты, шумиха.Только не думаю, что у вас на это время есть.На уход ведь времени не было.А с бабушкой -искать лучших врачей, лучшие клиники, объяснить, что хотите бороться до конца, со всеми положенными физио-,лого- и эрготерапевтами, реабилитационными клиниками.Потому что большинство врачей здесь считают, что человеку в таком возрасте лучше спокойно и безболезненно умереть в кругу семьи и на собств. постели, а не в хайме, где у сестер даже времени не будет за руку подержать.
Признаю свои ошибки...гениальными.

Sprung zu