Вход на сайт
Проблема с оплатой в ОТТО. Подскажите, плиз.
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 21.10.13 20:43 (Вишня_я)
Дорогие люди, прошу разъяснения.
Прошлым летом я купила в ОТТО 2 вещи. На сумму --- 305 и 65,94 евро.
Ежемесячно выплачивала. А потом заметила, что за второй продукт я уже который месяц переплачиваю.
Сегодня всё подсчитала, все оплаты свои. Написала письмо. Ответили. Заглядываю я к себе в ОТТОвское Конто, наконец.
И выходит у меня разница в 30 евро не в мою пользу. Пишут они мне, что забыла я посчитать вот это:
А что это такое???? И что сия сумма может означать такое важное, если она почти равна стоимости моего второго предмета, купленного в ОТТО? Кстати, не очень я гляжу в своё Конто от ОТТО, полагаюсь только на то, что выплачиваю ежемесячно и регулярно. Как было указано в письмах.
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.
Прошлым летом я купила в ОТТО 2 вещи. На сумму --- 305 и 65,94 евро.
Ежемесячно выплачивала. А потом заметила, что за второй продукт я уже который месяц переплачиваю.
Сегодня всё подсчитала, все оплаты свои. Написала письмо. Ответили. Заглядываю я к себе в ОТТОвское Конто, наконец.
И выходит у меня разница в 30 евро не в мою пользу. Пишут они мне, что забыла я посчитать вот это:
В ответ на:
Belastung Ratenaufschlag ----------- 18.10.2012 ---------------- - 42,33
Beleg-Nr. 9751512
Belastung Ratenaufschlag ----------- 18.10.2012 ---------------- - 42,33
Beleg-Nr. 9751512
А что это такое???? И что сия сумма может означать такое важное, если она почти равна стоимости моего второго предмета, купленного в ОТТО? Кстати, не очень я гляжу в своё Конто от ОТТО, полагаюсь только на то, что выплачиваю ежемесячно и регулярно. Как было указано в письмах.
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер