Вход на сайт
Пришло разрешение на въезд - с чего начать сборы?
5522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lisi0607 08.10.13 17:29
В ответ на:
а вот как раз из Узбекистана, Казахстана и прочих, бегут от нищеты и бесправия.
чего стоит один Каримов, сносятся дома коренных в 5 поколении ташкентцев и без суда и следствия ,по ночам, выселяют людей из центра в районы , по 5 человек в однокомнатую квартиру, сажает людей в тюрьмы и не выплачивается людям зарплаты .
народ реально голодает
а полубезумный Лукашенко?!
а вот как раз из Узбекистана, Казахстана и прочих, бегут от нищеты и бесправия.
чего стоит один Каримов, сносятся дома коренных в 5 поколении ташкентцев и без суда и следствия ,по ночам, выселяют людей из центра в районы , по 5 человек в однокомнатую квартиру, сажает людей в тюрьмы и не выплачивается людям зарплаты .
народ реально голодает
а полубезумный Лукашенко?!
А криминальный Янукович? :)
Но жрать-то везде хватает? Другой вопрос, что одной жратвой не все и не всегда довольствуются... Я например, знаю, что как минимум какое-то время уж точно буду жить несколько хуже, чем в Украине. Но дальше идут "но"!
И ради этих "но" в большинстве своем люди и валят...
За колбасой уже никто не рвется, рвутся за чем-то другим (у каждого свои критерии). И рвутся не потому, что там(за бугром) хорошо, а потому, что здесь(на Родине) плохо...
Те, кто рвутся мотивируясь в обратном порядке, как правило, не слишком выигрывают...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.