Login
и опять eBay
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort счастье2012 08.10.13 14:26
В ответ на:
В ответ Mata_Hari 8/10/13 14:09
вы читали с самого начала или только последние посты? время прошло достаточно и в описании стояли даже даты!если продавец не соблюдает,то что пишет,то и веру в себя теряет!всякое бывает,но надо хотябы отправлять уведомление,что товар отослан и когда!в противном случпе нарвешся и на фаль! покупатель уплатил деньги и должен сидеть в неведанье и ждать неделями?извените,я хочу себя обезопасить и свои деньги!а иначе ни денег,еи товара?продавцам надо быть обязательным и выполнять условия жоговора в описании так же как и покупателю!я всегда очень аккуратна и пунктуальна оплатила и сделала все в течении 5минут и хотела,что б и сомной поступали так же!!
В ответ Mata_Hari 8/10/13 14:09
вы читали с самого начала или только последние посты? время прошло достаточно и в описании стояли даже даты!если продавец не соблюдает,то что пишет,то и веру в себя теряет!всякое бывает,но надо хотябы отправлять уведомление,что товар отослан и когда!в противном случпе нарвешся и на фаль! покупатель уплатил деньги и должен сидеть в неведанье и ждать неделями?извените,я хочу себя обезопасить и свои деньги!а иначе ни денег,еи товара?продавцам надо быть обязательным и выполнять условия жоговора в описании так же как и покупателю!я всегда очень аккуратна и пунктуальна оплатила и сделала все в течении 5минут и хотела,что б и сомной поступали так же!!
Да, я читала все ваши посты
Вы перевели деньги в пятницу
Для банков считается нормальным перевод денег до 3 рабочих дней
То есть, ваши деньги могли прийти к продавцу не обязательно в прнедельник, а и во вторник, и даже в среду - то есть 2 октября
Если у него написано, что время на обработку заказа 1-2 дня, то с учетом праздничного дня товар мог уйти в пятницу 4 октября или в понедельник 7 октября
далее все зависит от фирмы доставки
В вашем случае, скорее всего, товар в пятницу был отправлен и к вам пришел сравнительно быстро - во вторник
Вы не ждали " неделями"
И про " обезопасить" нет речи. Вы ничем не рисковали, в случае геверблих продавца закон на вашей стороне
Ваши деньги никуда бы не делись
Не стройте из себя жертву на пустом месте
У продавца достаточно своих дел, вы не единственный его покупатель
Продавец свою часть договора выполнил и товар прислал вам вовремя
Он вам экстра ничего не обещал -ни мэйлов, ни треккинга
Это его дело, какие программы он использует, как отсылает товар ( сам отвозит или забирают у него) , какие он настройки делает и почему уведомление не посылает
p.s.
Если вы напишите свой ник на ебее, с удовольствием занесу вас в черный лист. Такие покупатели недовольные нам точно не нужны :-))
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten