Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Пришло разрешение на въезд - с чего начать сборы?

06.10.13 10:45
Re: Пришло разрешение на въезд - с чего начать сборы?

Город Хамм посетитель
в ответ Door 05.10.13 22:18
Вот вот человек непонятно как определили что в россии хреновее стало. Был ли там. Правоохранительная система уровень жизни доходов качество жизни неизмеримо возрасло. Во всяком случае в столицах откуда тс и едет. Если место в москве сейчас не найдено что надо валить в чужую страну с чужим языком- значит не очень дела с деньгами и перспективами. Таким людям и здесь тяжело. Уже неоднократно говорилось смысл есть пожилым и больным. Совсем неудачникам. Патологическим бездельникам. - это все имееться ввиду валить сюда на пособие.
Не на пособие очень востребованным ученым и суперспециалистам. Только обьективно таким , а не тем кто себя такими считает. Но их вроде и дома теперь неплохо кормят:))). Ну и наконец валят предприниматели с хорошим доходом. Но валят очень интересно. Перевозят детей семью а сами остаються предпринимать, периодически наезжая к семье. Но эти как правило в англию валят.
Здесь как то был пост на тему обустройства человека состоятельного. Так ему вместо ответов глумление было- мол сначала скажи на каком основании жить собрался. Я например вижу что реально состоятельному человеку с реальными деньгами в этом вообще нет проблемы. Поручается адвокату и тот просто тупо делает пмж хоть в англии хоть в италии хоть в испании. На моих глазах многие бизнесмены сделали и делают такое пмж в разных странах.
Но что то мне подсказывает что тс не та тема.

Перейти на