русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Толкнуть "ребёнка" или как?

04.10.13 17:52
Re: Толкнуть "ребёнка" или как?

lsp коренной житель
in Antwort lazy66 04.10.13 17:32
В ответ на:
В продолжение или в дополнение к теме рядом.Не хотел там сорить.
Ситуация: идём с супругой гуляем в поле.Там дорога небольшая. Едут на встречу два "ребёнка" турецкого и немецкого вида на великах - лет по 10-12..Приблизились и сначала один вильнул в нашу сторону и заорал как ошпаренный, потом второй так же. Жена шла с их стороны - испугалась нипадеццки. Моя первая реакция - попытался оттолкнуть, но не достал(не с той стороны шёл..возможно к счастью).
Через 5 мин эти двое едут назад (наглость бескрайняя) и смело без всякого. Я перекрыл дорогу, турецкий малый попытался с лыбой на лице проехать - не получилось. Я остановил его,схватив велик.
Он начал орать из серии "вас золь дас". Я как бы потащил его с великом к жилым домам, достал телефон и сказал, что звоню в полицию. Немчёнок сразу в слёзы - ненадо, извините. А турчёнок отскочил и "я щас папе позвоню и он приедет". Я сказал пусть, а лучше пусть мне телефон даст и я поговорю с папой.У второго тоже истерика слюни и слёзы..
Короче, постояли поплакали и обещали так больше не делать(ессно я не верю, да и они сами вряд ли верят).
Первое, если бы я его-таки толкнул, когда он заорал и вильнул в нашу сторону - какие последствия?Я думаю, что без стиняков он бы не уехал.
Второе, как вообще вести в таких случаях, чтобы и эти недовоспитанные детки что то поняли и взрослому ничего небыло?

это поле- у вас прав не больше, чем у велосипедистов, тем более вы их видели. Отойдите и не мешайте, тем более, что это дети.
У меня был другой случай - я шла по пешеходной дорожке,сзади на скорости под уклон по пешеходной же за мной подросток- но постарше , я думалаон у меня сумку сорвать хочет. Вот тут уже можно двигать так, чтоб до марса долетел- как муж сказал. Но я не связаваюсь...ну их
GB

Sprung zu