Login
Пришло разрешение на въезд - с чего начать сборы?
5522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort witte_ANGEL 02.10.13 09:53
ВСЕМ - ВСЕМ! Большущие спасибо!
Получила несказанное удовольствие! Ночью, когда читали всей семьей комменты "выдающихся на форуме личностей", смеялись до слез!
ВСЕМ, кто ПОДДЕРЖАЛ на форуме, и кто НАПИСАЛ мне на e-mail (свои бесценные для меня советы), в обход, искусственно созданному здесь, зоопарку - в отдельности:
Спасибо огромное, Vielen Dank и низкий поклон за уделенное мне время.

Количество просмотров темы зашкаливает, а это значит, не только я нуждаюсь в Вашей помощи и поддержке в такой переломный момент жизни! Когда у меня накопится на почте критическая масса ваших советов, я их все рядом (без ваших имен, чтобы Вас не беспокоили "известные личности") выставлю здесь, как помощь и полезные идеи, для выезжающих, таких же, как я.
Желаю отличного Настроения и Удачи! Пишите, пожалуйста!

ВСЕМ, кто ПОДДЕРЖАЛ на форуме, и кто НАПИСАЛ мне на e-mail (свои бесценные для меня советы), в обход, искусственно созданному здесь, зоопарку - в отдельности:
Спасибо огромное, Vielen Dank и низкий поклон за уделенное мне время.

Количество просмотров темы зашкаливает, а это значит, не только я нуждаюсь в Вашей помощи и поддержке в такой переломный момент жизни! Когда у меня накопится на почте критическая масса ваших советов, я их все рядом (без ваших имен, чтобы Вас не беспокоили "известные личности") выставлю здесь, как помощь и полезные идеи, для выезжающих, таких же, как я.
Желаю отличного Настроения и Удачи! Пишите, пожалуйста!