Вход на сайт
Подскажите пож.как-фермитер сошел с ума! Помогите добрые люди пож!
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vergessennicht прохожий
Ветка закрыта 02.10.13 13:26 (samus)
Здраствуйте всем ! Помогите пож!Фермитер раньше срока забрала из замка цылиндр от двери и часть вещей выкинула под машины и где люди ходят и много ценых вещей разбила об асфальт--хотя еще два дня было оплачено и кюндигунг истекал через два месяца. Мы вызывали полицию-но там сказали ити к адвокату и что фермитер так не имеет право делать и сказали что там чтото нечисто -но не приехали. И мы вынуждены были собирать разбитые вещи с дороги. В дом фермитер не пустил забрать остальные вещи и накинулся с кулаками и матами. Фермитер приезжий и в Германии не живет. Жилье оставили в целости и сохраности.Долгов не оставили-все было заплоченно-но мы не дожили до 1 числа два дня и не смогли досих пор забрать
свои вещи. Мы уехали за 400 км уже и нет денег назад вернуться забрать вещи повторно и фермитер не живет в Германии. Также Фермитер наврала в Арбайтзамте что митер нарушает закон и теперь уже два дня задерживают АЛГ 2 и незачто чесно дажже хлеба купить за 400 км и до адвоката доехать надо деньги и ето годы уйдут и нашли работу но надо заправить авто чтобы ездить на работу--а из-за ПОДЛОСТЕЙ ФЕРМИТЕРА- сидим без денег вообще . Фермитер заставляла работать за 10е. в день в черную на адской стройке чтобы получить ее квартиру от АРБайтзамта---я отказался -так как целыми днями готовлюсь к екзамену по немецкому языку . Слово даю что честно все написал. Законов Германии и жизни не разбираюсь
вообще. Помогите защиться от местной опытной Акулы. Я приехал в гости по шенгену к жене--помочь ей переехать-жена очень просила помогать ей и сидит и плачет сейчас что не поступили первого числа деньги кровные на хлеб АЛГ2. АЛГ2 только год получает и всю жизнь мантулила--а Фермитер ни дня не работал бывший Азюлянт который получил доки благодаря регулицазии нелегалов по ихней стране. Напьется и начинает права качать жене моей и деньги требовать и работать в черную заставляет за даром ! И уже уехали- так фермитер продолжает подлости делать. Mit Freundlichen Grussen . Entschuldigen fur die Fehlen .Helfen Sie bitte seinen Sie so nett ,mit gutes Rat