русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Штудиум, возраст, дети, партнер

10.09.13 12:09
Re: Штудиум, возраст, дети, партнер

Ff_M_1 завсегдатай
in Antwort berlije 10.09.13 01:16
В ответ на:
А мне кажеца не старый, а наоборот мажорик-яппис лет 42 при хорошей работе, знает, что он сладкий подарок для любой и цены себе сложить не может
ему 45. О себе мнения, что за девками бегать - не барское дело, это они должны выпрыгивать из штанов и хотеть ему нравиться. КОгда ему надо, тоже может "снизойти" (как в моем случае) и охмуривать барышню. Во всем остальном - типичный немец-шваб.
О том, что
В ответ на:
Ага, кинул он свою молодую жизнь, руку и сердце безработной мамаше с 2-мя детьми из немытой.
я себя тоже не на помойке нашла и в последнее время решила на этого конька не ставить, ибо некоторые его вгзляды на жизнь идут в разрез с моими, а поступатъся своими жизненныи устоями я не согласна (например, общатъся со всеми его бывшими. Он как бы расстается с бывшими на дружеской ноге и организовывает вокруг себя некий гарем, "гарем Ех". причем предподносит под соусом - "он благодарен каждой из них за счастливые минуты, проведенные с ним", а я в такие игры не играю.
Поэтому, просив у него денег, я уже стояла на ступени "бывшая, ставшая другом. А друзьям, вроде, не западло одолжить деньги, или?

Sprung zu