Login
Штудиум, возраст, дети, партнер
2278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ff_M_1 10.09.13 10:56
А 25-ти летних тож по дампинговым ценам берут (ну по крайней мере у нас)....опыта у них как профессионального так и жизненного ноль...единственное что – перспектива мол и все такое...хотя любой разумный руководитель (к коему я например своего отношу
) прекрасно понимает – долгосрочность этой перспективы это такой бАААльшой знак вопроса и очень обидно, когда взяв 25-ти летнего и инвестировав в него время и деньги он тебе, скажем лет эдак через 5, делает ручькой...а вероятность велика и это нормально, это жизнь....поэтому не скрою мой шеф в этом плане очень осторожен и «сопляков» после института у нас двое лишь взято было – я
и еще недавно одна девочка программист...так что аргумент так себе...отец или мать семейста, с оседлым образом жизни итп.
могут привлечь работодателя больше чем молодая особь без кола и двора.....а то что должность будет не бог весть – ну и что? Лиха беда начало. И это всеравно лучше чем «писуары мыть»!!! Дети по-моему тоже не аргумент – моя супруга, в тридцатник, посреди учебы родила,грудничка выкормила и в ясли еще при институте водила, ни одного семестра отпуска не взяв.....и учила она биотехнологию, эт те не экономика....во время учебы у нее на малого горАААздо больше времени было чем сейчас, работая....эт ни я говорю а она
.... неее хрень полная – пока дети в школе ты в институте, а потом вместе за уроки итп
..... Из всех аргументов остается лишь один, ну вернее два, но они по-моему как бы к одному
знаменателю сводятся – бабки и душа.....они охренительно весомы и важны.....ну и вот тут всплавет ОН!!!!.....прости но по-моему всетаки «Хандон»
....вместо того чтобы поддержать человека в благих начинаниях и сказать «не ссы мать прорвемся!!! Я же вот он, вот мое твердое мужское плечо!!!»...или че там у него твердое
....он тебя «лечить» начинает......бред какой-то....я дядечка конечно тоже со своими «мухами», но вот такие «лекари» у меня почему-то какой-то «рвотный эффект» вывзывают...... не знаю почему....