Вход на сайт
Штудиум, возраст, дети, партнер
2278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ff_M_1 10.09.13 10:56, Последний раз изменено 10.09.13 11:49 (Жужа2009)
В ответ на:
после учебы в 40 я не выдержу никакой конкуренции с молодыми 25-27 летними, а придется продаться за демпинговую цену на вшивую позицию.
-душевные и физические затраты, связанные с учебой будут очень высокими. Время на детей - 0, качество жизнь - 0, здоровъе -0.
- der Leidensdruck wird von mal zu mal höher und meine Kosten über die ganze Studienzeit werde ich nie im Griff haben.
после учебы в 40 я не выдержу никакой конкуренции с молодыми 25-27 летними, а придется продаться за демпинговую цену на вшивую позицию.
-душевные и физические затраты, связанные с учебой будут очень высокими. Время на детей - 0, качество жизнь - 0, здоровъе -0.
- der Leidensdruck wird von mal zu mal höher und meine Kosten über die ganze Studienzeit werde ich nie im Griff haben.
Большая доля правды в словах хахаля есть. Моя приятельница закончила БВЛ в 46 лет. Тетенька по еврейской иммиграции, одиночка, с довольно взрослым уже ребенком. Никаких курсов от АА выбить не смогла, несмотря на пробивной характер, но поставила себе цель отучиться и найти работу в офисе. Пособий не получала, поэтому днем училась, по выходным и ночами работала в Макдональдсе. Невероятными усилиями закончила учебу в ФХ и нашла место в штоербюро наравне со вчерашними ацуби. Но! Тетка она мотивированная, умная, хваткая, работящая - быстро наверстывает упущенное. Уже вышла на уровень Bilanzbuchhalter и сама делает Jahresabschluss. Хотя мечта у нее была работать в фирме, где есть Wirtschaftsprüfer, но после трехсотого, наверное,бесплодного бевербунга даже на бесплатную практику, была согласна и на обычное штоербюро. Сама она считает, что оно того стоило и счастлива. Макдональдс ненавидит всей душой. Здоровья маловато, конечно, после бессонных ночей-то и нелегкой работы. Если не подведет - то путь в "белые люди" уже положен и реален. Следующее рабочее место найти будет гораздо проще.