русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Штудиум, возраст, дети, партнер

10.09.13 10:36
Re: Штудиум, возраст, дети, партнер

Dodik2002 местный житель
Dodik2002
in Antwort Ff_M_1 10.09.13 09:57
Насчет учебы могу рассказать как у меня было – в группе у нас было 25 человек...из молодняка двое после гимназии...и потом я со своими 24-мя годками....основная часть группыт была 30+, двое за полтос.... да конечно для большинства из группы это была так сказать следующая ступень «развития»...за плечами первое образование и некий стаж и опыт работы (вообще крутая группа у нас была вот щас подумал, матерые все такие)....но как бы там нибыло, хочь на ленточки меня для бескозырок режьте!!! – ну не будет с дипломом хуже работаться чем «комиссионером» на складе....я будучи студентом и им кстати подрабатывал – тут все как в пословице «лучше плохо сидеть чем хорошо стоять».... поэтому с «дядечкой» я твоим категорически не согласен...нет, позиция его ясна....но по-моему она как бы это сказать «убога»...собственно как и пардон, но убог и сам дядечка, но это мое как говорится сугубо личное мнение....опять таки вернувшись к «метафорам» - кто девушку ужинает тот ее и танцует..... А он у тАбИ по ходу потанцевать то не прочь.....а вот в плане «ужина», то таво....

Sprung zu