Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Штудиум, возраст, дети, партнер

09.09.13 23:26
Re: Штудиум, возраст, дети, партнер

berlije патриот
berlije
в ответ Ff_M_1 09.09.13 21:06, Последний раз изменено 09.09.13 23:39 (berlije)
В ответ на:
А написал, что можно было бы работать Kommisonierer, Helfer and Co. Так тогда бы я все равно была привязана к JC

Вы что-то оба как пальцем в небо... Какой хелфер? Хелферами олбанцы без языка работают.
Что-то бухгалтерское, кауфманское, захбеарбайтерское на худой конец. Что у него там есть? Напишите честно бевербунг, а ему только до кадров добежать, слово замолвить, типа ничего не прошу, только рассмотрите, неплохо если на разговор пригласите!
Ето если он работник ас афторитетом. А если крутой перец типа совладельца или очень высокого начальника, то считай, тебя уже взяли. Пусть на полставки, пусть аусбилдунгсплатц на 600 € с возможностью ходить в школу, подумаешь. Через 2 года уже будешь полноценным работником и с опытом.
Если я, простая русская женщина-иммигрантка, без руководящей позиции, захотела и устроила сына на Потсдамер Платц на жырный студентенжоп на огромный фармаконцерн по его малоприменимой для промышленности специяльности, то НЕМЕЦ-ПЕРЕЦ-САМ РАБОТОДАТЕЛь может сделать раз в 10 больше для любимой женщины!
В ответ на:
как я уже писала, мне казалось, я теряю время с ним - с его стороны никаких продвижек

В смысле в сторону ЗАГСа? Так он к тебе 2 раза в месяц ходит, а в остальное время еще к 2-м простушечкам, котроые трепещут, что такой гоголь на них посмотрел. Он же для вас ГУРУ! СЕнсей! С писаниной на 2 листа! Воспарил от собственного ума с надутыми щеками к небу!
В ответ на:
да, это было проверкой с моей стороны

Проверка на уровне голодные 90-е, ПТУ-шице не на что купить сапоги, просит у взрослого женатого еб-ря. Е-рь сдриснет при первой же возможности, как будто других ПТУ-шниц в городе мало?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на