Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Штудиум, возраст, дети, партнер

09.09.13 21:06
Re: Штудиум, возраст, дети, партнер

Ff_M_1 завсегдатай
в ответ berlije 09.09.13 20:29
В ответ на:
Надо было просить не рыбу у прекрасного дяди, а удочку!
вот это он мне не предложил в своих строчках на два листа. А написал, что можно было бы работать Kommisonierer, Helfer and Co. Так тогда бы я все равно была привязана к JC и уже мне никакого аусбильдунга бы не дали(я полтора года назад затеяла эту котовасию выхода из алг2. В силу разных событий не получалось). Остановилась на ВУЗ-е, да вот со специальностью мимо, получается...
В ответ на:
Если хочется с дядей вдолгую и всерьезную бабули просить, даже в долг было ошибкой. Женщина считает, что в данный момент она проверяет мужука на "вшивость", а мужика всего переворачивает, когда любимая толсто намекает "Денех нет".
да, это было проверкой с моей стороны. Поскольку, как я уже писала, мне казалось, я теряю время с ним - с его стороны никаких продвижек, а мне уже надоело сидеть и подсчитывать свой КПД, потраченный на него. Ну и подумалось мне, попрошу денег в долг - откажет/не откажет-вот и будет новой пищей для размышлений. А он так и написал - денег он не дает, а раздает дружеские советы.
Только зачем сдабривать свои советы "ты мне не безразлична", остается загадкой. С Моими жизненными концептами он знаком, мы это давным давно обсудили.

Перейти на