Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как сесть за руль?

06.09.13 08:23
Re: Как сесть за руль?

Lamberti завсегдатай
Lamberti
в ответ Lioness 01.09.13 18:59
В ответ на:
Не надо никаких мужей ни справа, ни сзади Хуже мужа в машине никого быть не может.

Это 100 процентное попадание!!! )))
Я спокойный и уравновешенный человек, любящий свою жену и за долгие года ни разу серьезно не поругавшись с ней. Но когда она получила права, первая неделя с новоиспеченным водителем стала для нас обоих кошмаром! Я просто замучил ее и сдержаться не получалось! На третий день дал себе установку не говорить ни слова, но ярость моя наполняла все пространство авто и без слов)))). Даже стыдно вспоминать, так как всегда был уверен, что злой муж рядом с начинающей водить женой, это не про меня. Но я знал, что ей дано водить, задатки были! Спустя месяц, она гоняла на механике не хуже меня, а в чем-то даже лучше, реакция у нее отменная, а механика - была ее принципиальным выбором.
В ответ на:
Сама-сама. В выходные рано утром по маршруту проехать. И только одна. Никаких пассажиров вообще ни в коем случае.

С этим абсолютно согласен. ТС, я бы посоветовал в воскресенье утром, а также в любой из вечеров после 21, поездить одной спокойно и тихо, практически катить машину. Если Вы не из тех, кто в момент препятствия, крича от ужаса, отпускает руль чтобы закрыть глаза руками - навык придет очень быстро.
удачи Вам!

Перейти на