Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

украли детский велосипед

05.09.13 18:03
Re: украли детский велосипед

Tytci знакомое лицо
Tytci

вот было у нас тоже недавно...
утром муж отвозил малую в сад и сына в школу провожал- заходит домой и говорит- украли каткарт- мы сыну только на вайнахты купили, еще толком поездить не успел. Каткарт стоял в в коридоре внизу, перед моим входом в бюро, где я обычно посылки кундам собираю. Первым делом подумали на дпдэшника-мол, забирает посылки на бусе- наверное, у него рука дрогнула. Я в слезах и соплях матерю мужа на чем свет стоит, почему вечером не занес каткарт домой, это нужно было видеть и слышать, по ходу разбиваю, правда случайно, еще и чашку вдребезги, звоним в ферзихерунг: у нас хаусрат и там вроде есть что своровано, возмещают. Нужно сказать, что реву не от того, что сперли этот несчастный кеткарт, стоит он немного- порядка 350 евро, а от того, как я сыну , который должен из школы прийти про это скажу, он его так хотел и так ждал и так радовался, когда его получил, пердставляю как он будет расстоен и будет плакать- сердце кровью обливается. Думаю, завтра поехать и потихоньку купить ему новый, чтобы не переживал- надежды, что найдут нет никакой.Так вот, я звоню в страховку и мне говорят: для начала мельдуйте в полицай, найдите документы и рехунг на него и начинайте тогда мельдовать в хаусрат. Ок. Пока я звонила в страховку, муж кругов пять дал на машине по деревне подозрительно всматриваясь в кажый двор, возможно, где то стоит наш каткарт. Я собрала все документы и рехунг и мы поехали в полицай- дали анцайге. Полицаи анцайге приняли, обо всем распроссили и мы уехали домой. Приехали, муж позвонил знакомому дпдэшнику и попросил узнать адрес турка, что забирает посылки, тот позвонил своему знакомому в бюро- узнали адрес турка. Мой в полной уверенности, что это дпдэшник каткарт спер сказал :найду у него каткарт -убъю.Я накатала объявление, что был украден кеткарт и за инфо или прямом указании на вора кто укажет- получит вознаграждение- расклеила объявление на остановке. На все движения ушло часа 2 :)
Занавес: приходит сын из школы домой, мы ему осторожно начинаем: ты, знаешь, мы что то твоего кеткарта не видим дома, наверное его кто то покататься взял. Сын: да , мама я его Джоэлю вчера покататься дал. мы с мужем оба в обороке. Сыну 7 лет.

Перейти на