Вход на сайт
украли детский велосипед
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миссис Улыбка 04.09.13 18:43
У нас в прошлом году похожая ситуация с самокатом была... Нечаянно забыли самокат у подъезда... Т к шли с ребенком с магазина и еле еле тащила сумки с покупками. У подъезда встретили соседку, поболтали с ней каких полчаса и разошлись... Пришли домой... Я сразу и не сообразила, что самокат домой мы не заносили... Через пару часов опомнилась... Понеслась к подъезду - самоката конечно же не было... Растроились и я и ребенок, т к это был подарок от бабушки с Англии... Самокат был яркий, классный... В Германии я даже похожих не видела... Побежала в соседний двор... У нас в соседнем дворе цигане живут... Стала у них узнавать, мол не видели ли они наш самокат, ребенок плачет... Они конечно же сказали, что
ничего не видели и не знают... Я уже было распрощалась с мыслью найти самокат, но в глубине души еще теплилась надежда - а вдруг... Проходит день, два, три... На кухне готовлю - варю борщ... Муж сидит за столом... Вдруг смотрю в окно и вижу, что в соседнем дворе, где живут цыгане одна цыганская девочка рассекает на нашем самокате... Хватаю фотоаппарат и вместо фотки снимаю видео на несколько секунд, т к девочка заезжает в дальний двор... На случий доказательства! Кричу мужу - беги скорее в соседний двор за самокатом... Он начинает обуваться и вдруг говорит - а что я скажу?! Дело в том, что на тот момент он практически не разговаривал на немецком языке... Говорит мне - беги ты сама...
Я как была в домашней одежде, так и вылетела с квартиры... Буквально за пару секунд уже была внизу... Побежала в соседний двор, затем - в дальний двор... Смотрю девочка стоит спиной ко мне... Хватаю самокат и спрашиваю у нее - ты где взяла этот самокат?! Это самокат моего ребенка!!! Она испуганно смотрит на меня и отпускает самокат... Я ухожу... Прихожу с самокатом домой, самокат ужасно грязный и в том месте, куда ставится ножка содрана краска... На тот момент этому самокату было полтора - два года и он был в отличном состоянии, а тут цыгане за 3 дня его укатали всем табором... Закидываю самокат в душевую кабинку... Мою, чищу... Использую дезинфицирующие средства... Позже иду за ребенком в садик и... Радости
ребенка не было предела... Вот такая у нас история!