Вход на сайт
Как сесть за руль?
3093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alles Käse 02.09.13 12:14
Да что вы все со знаками, неужели она 80 будет ехать там где 50? На знаки ИМХО вообще для начала смотреть не надо, кроме главной дороги если нет светофора! Главное это ехать всегда по своей полосе, и когда сложные повороты и перекрестки когда например 2 полосы поворачивают, или 1 а за поворотом их 2 и т.д. то тут главное держатся своей полосы и не перелезть случайно на чужую, т.к. именно при перестройке случается максимум аварий! Главное постоянно следить за мертвым углом, и за впередиедущим. Это ИМХО первые шаги. Т.е. проехать от А до Б по правой полосе просто спокойно. Обычно сложнее всего именно перестраиватся, а именно просчитывать дорогу на 100-500 м вперед и знать что тебе сейчас делать что б
через 500 метров не пришлось судорожно перестраиваться в перед кем то влезать. Но тут все дело в спокойствии. Если ты едишь справа, и вдруг понимаешь тебе вот через 20 метров надо на лево у тебя 2 выхода - спокойно проехать поворот и развернутся где тебе покажется комфортным и где разрешено, или же необращая внимания на других замедлить ход, включить поворотник, и ждать пока тебя кто то пропустит, но главное не боятся и не паниковать, т.к. именно тогда начинаются судорожные движения рулем, быстрое перестраивание, забывание посмотреть в мертвый угол и т.д.
На самом деле главнео спокойствие и здоровый по****. Т.е. едишь возможно без нарушений медленно как можешь - кому надо объедут, если вдруг что сразу включаешь аварийку, замедляешься и встаешь как вкопанная и все! Это скажем так "стоп кран" - т.е. если понимаешь что все нервын и возможности на пределе. Я так всегда делаю заграницей, еду еду и тут понимаю что я не знаю куда дальше - где ехала сразу же съехала в право, аварийку и стою читаю карту. На автобане конечно в германии так низя, поэтому если едишь видишь что твой съезд а ты по среднему ряду, то ИМХО лучше проехать дальше и развернутся, чем перестраиватся в попыхахь!
Самое главное запомни что случится ничего не может пока ты по своей полосе едишь - максимум ты въедишь кому то взад, поэтому за этим стоит следить
пока ты в понике не начнешь дергаться все будет ок 
На самом деле главнео спокойствие и здоровый по****. Т.е. едишь возможно без нарушений медленно как можешь - кому надо объедут, если вдруг что сразу включаешь аварийку, замедляешься и встаешь как вкопанная и все! Это скажем так "стоп кран" - т.е. если понимаешь что все нервын и возможности на пределе. Я так всегда делаю заграницей, еду еду и тут понимаю что я не знаю куда дальше - где ехала сразу же съехала в право, аварийку и стою читаю карту. На автобане конечно в германии так низя, поэтому если едишь видишь что твой съезд а ты по среднему ряду, то ИМХО лучше проехать дальше и развернутся, чем перестраиватся в попыхахь!
Самое главное запомни что случится ничего не может пока ты по своей полосе едишь - максимум ты въедишь кому то взад, поэтому за этим стоит следить