русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Журнал КОНТАКТ - сами продлили подписку и требуют деньги

26.08.13 16:11
Журнал КОНТАКТ - сами продлили подписку и требуют деньги

Irinaa12 прохожий
Zuletzt geändert 26.08.13 16:21 (Irinaa12)
Такая ситуация, молча продлили мне подписку за новую повышенную цену, (предупреждение высылали что подорожал), и сейчас я узнаю что я обязана оплатить уже новую подписку! при этом не предупредив что растрогнуть подписку я должна сообщив в письменной форме, заранее, за 6 недель до окончания подписки! Это я узнала вчера из предупреждения уже! Где это сказано что за 6 месяцеу? У меня нет ни дороговора ничего, где это сказано! И сейчас я вынуждена платить им за не нужную бумагу? Они укрыли от меня эту инфу? Адвокату звонить или что? Дозвониться по их телефону я не могу - они просто не берут трубку!
Получается навязывание услуги. я вообще не знала что они автоматом продлевают! Что это такое?
И что самое мерзкое что меня добило - у меня на первой подписке 10 летней давности еще, сказано мелким шрифтом -- отказ от подписки после получения квитанции не принимается. То есть я прям обязана теперь весь год получать этот тупой журнал и не могу отказаться и получить часть денег назад. Что это такое вообще?

Sprung zu