Вход на сайт
МОЙ паркплатц
1685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ obika77 25.08.13 20:42
В ответ на:
доброго времени суток.у меня такая проблемка.я митую паркплатц и в последнее время кто-нибудь все время стоит на моем месте.приходится дудеть и ждать,пока прийдут хозяева машины и долго объяснять,что это приват и что я плачу за него деньги.можете мне посоветовать что-то?могу я абшлеп вызвать?и кто это оплачивать будет?просто достало уже все,вроде и платишь,а каждый раз как лоторея,будет место или уже кто-то занял.спасибо.
если нет штанги на паркплаптце, то надо самому табличку написать и поставить напротив-------www.schildershop24.de/parkverbotsschild-aus-aluminium-parken-verboten-pri...доброго времени суток.у меня такая проблемка.я митую паркплатц и в последнее время кто-нибудь все время стоит на моем месте.приходится дудеть и ждать,пока прийдут хозяева машины и долго объяснять,что это приват и что я плачу за него деньги.можете мне посоветовать что-то?могу я абшлеп вызвать?и кто это оплачивать будет?просто достало уже все,вроде и платишь,а каждый раз как лоторея,будет место или уже кто-то занял.спасибо.