Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Зарплата в DHL

20.08.13 18:02
Re: Зарплата в DHL

Прораб-74 знакомое лицо
Прораб-74
в ответ sobik 20.08.13 17:21
Хм... Ну я лично,не бегун на разного рода дистанции.На районных централях вижу какие ребята работают,все худосочные,подтянутые,и главное весьма молодые,мне кажется эта работа до 30-35 лет... Это ж сколько людей надо оббежать,чтоб целый микрик посылок привезти,ну или раздать.У меня вторая работа как раз и есть на ДХЛ,но я то по крупному работаю,на лкв с прицепом,уложенные в ролльбехальтеры посылки либо с главного централя в районные вожу,или наоборот с районных забираю и на главный (3 рейса в день и свободен).Но кой какой опыт,почти курьера,есть.Под Рождество всегда аврал,людей не хватало и послали меня на лкв из разных киосков посылки забирать (они уже уложены опять же),так я за ту неделю проклял всё на свете.А пунктов у меня всего штук 9 было в одном туре,а если как у курьеров не 9 а 59? Да ну нафих,тем более говоришь за 800-1200... Здоровье дороже.
Хотя одного не понимаю,если там так мало и плохо,то почему же в курьерах в основном немцы и работают ну и турок какое то количество... Чё то гастеров я там не заметил.

Перейти на