Вход на сайт
Kinderzuschlag.
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ujanka 16.08.13 14:43
У нас была такая ситуация: мы получали Киндерцушлаг полгода,с сентября.для его начисления требовались сведения о доходе за предыдущие 3 мес. Потом они требовали сведения о доходе за эти 6 мес по их истечении. Ессли за этот период доход менялся,они требовали всю сумму назад .Два года подряд ,когда мой муж получал Вайнахтсгельд в ноябре и максимально допустимый среднемесячный доход превышал порядка 10 евро. нас заставили вернуть весь Киндерцушлаг ,выплаченный за ноябрь,декабрь.январь и февраль. Причем в расчёт наших расходов не учитывался Nachzahlung по квартире за год в размере 500 евро за один год и 350 евро в другом году. Они принимали во внимание только ежемесячные авансовые платежи-Nebenkostenvorauszahlung. Не учитывались в расходах также Гэц-платежи- 54 евро и оплата за свет - 85 евро
в месяц телефон с интернетом,проездной учитывался только мужа, как будто сын в гимназию через весь город должен был на крыльях летать.Такое впечатление, что это всё платится из-какого-то другого кармана. 2 раза мне пришлось вернуть им за вторую половину года свыше чем по 500 евро. Причем платят они помесячно по 100-130 евро.а вернуть требуют всю сумму сразу,а это гораздо ощутимей. Никакие видершпрухи успеха не имели .Даже из-за 10 евро превышения забирали всю сумму.Вообщем. я плюнула на этот киндерцушлаг,мне надоело так играться и не ставила больше антраг.