Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Прав ли Vermieter? Хочет митту получать от работодателя

16.08.13 00:22
Re: Прав ли Vermieter? Хочет митту получать ОТ работодателя ...

skeptik1 постоялец
skeptik1
в ответ Osti 15.08.13 21:47, Последний раз изменено 16.08.13 01:15 (skeptik1)
В ответ на:
Вы бы задавали уж вопрос со всеми деталями. А то ведь все решили, что Ваш фермитер умом поехал

Я со всеми деталями и задала. Хотела кратко, но знала, что ответчики будут въедаться и подробности спрашивать.
А то, что фермитер умом поехал, так я и сама подумываю.
В ответ на:
...вы Privatinsolvenz

Я не инзольвенс и не собираюсь им быть.
Вопросы про инзольвенс, которые, о ужас, я задавала на форуме (и не сомневайтесь, задам ещё, и мне даже ответят не равнодушные и грамотные в этом вопросе люди!) касались абсолютно не меня, а моих близких (конкретно, моих родителей).
А в другой ветке я про застёжечку на ВН спрашивала. Так я не для себя и не не потмоу что инзольвенс, а для дочери, она мокрый стягивала, тянула и не растягнула и застёжечка сломалась. Я то там в вопросе не отчиталась, что не для меня застёжечка то., а вот когда надо и КТО надо всё потом и припомнит.
Ужас просто!
Вопросы меня эти волнуют, потому что меня волнуют те люди, ради кого я спрашиваю. Это криминально?
А когда вопрос касается ЛИЧНО МЕНЯ, то я так и спрашиваю: "Я"..., " у МЕНЯ", ... и т.д...

Отосительно МОЕГО ВОПРОСА, есть что сказать? ... Я так и думала, что конечно же нет, но свои две копейки вставили.
Спасибо большое, кто ответил по делу. Я до конца недели подожду и позвоню фермитеру. Скажу, что на работе отказали и всё. Я тоже нигде подобной информации и практики не нашла, чтобы вот так запросто работодатель отчислял митту. (да и, чтобы НЕ запросто, тоже не нашла)

Перейти на