Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в каком банке открыть счёт ?

10.08.13 02:45
Re: в каком банке открыть счёт ?

Ыхр знакомое лицо
Ыхр
в ответ wawbew 10.08.13 02:22, Последний раз изменено 10.08.13 02:49 (Ыхр)
В ответ на:
чзеловек вообще не понимает на каком он свете находится,а ты ему сразу о кредитах талдычишь.
я не поняла.Мы в Германии всего месяц, и я ещё не понимаю всю эту банковскую систему Германии.

А я говорил про зарубки на будущее. Или Вы считаете, что надо сначала влазить в каой-нибудь подвернувшийся банк и с каждой сменой своей финансовой ситуации менять банки с соотвествующими головными болями? Если уж выбирать банк, то следует его рассмотреть со всех сторон. И уж тем более банки той самой кышы-группы привлекательны даже с самого поверхностного скольжения взглядом и еще больше привлекательными они становятся, когда у человека появляются на этих счетах свои доходы вместо пособий.
Ну чем, чем лучше Шпаркасса или иже с ней, чем тот же Постбанк ли Комдирект? Плюсов нет никаких, но минусы очевидны сразу же в виде месячных гебюров. А уж для человека на пособии эти выплаты по ведению банковского счета как-то более заметны, чем у работающего. И я откровенно не понимаю тех, кто говорит:"Да иди в Шпаркассу, все с нее начинали". Ну чего советуют? Начинали, потому что вариантов не было. А сейчас-то зачем такое советовать?
В ответ на:
сорри,не оправдал надежд...

Да я на тебя и не надеялся даже Но посмотри вокруг как-нибудь не мутно-послевыходным взглядом. Деньги под матрац - это даже не прошлый век, а средневековье. Пока копишь - время-то идет. И идет оно, сцуко, очень быстро. Потом просто охреневаешь как оно пробежало, а ты оказывается все-это время чем-то не тем занимался, не на том экономил... Ну не буду переубеждать. И рекламировать банки не буду. Я высказал свое мнение, подтвержденное личным многолетним опытом, что Постбанк очень и очень хорош, как и Комдирект с Хипоферайном. Не зря они сгруппировались. А про Шпаркассу лучше и не вспоминать, так как в ней нет ничего заслуживающего внимания.

Перейти на