Вход на сайт
в каком банке открыть счёт ?
2029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wawbew 10.08.13 01:11, Последний раз изменено 10.08.13 01:28 (Ыхр)
В ответ на:
мне не нужны преимущества,вопрос был другой:в чём смысл иметь 2 счёта в кэш групе?функционал у обоих одинаков(насколько я понимаю)а не 2 счёта в разных банка?
мне не нужны преимущества,вопрос был другой:в чём смысл иметь 2 счёта в кэш групе?функционал у обоих одинаков(насколько я понимаю)а не 2 счёта в разных банка?
Это просто так случилось, что эти два банка оказались в каком-то своем союзе. Банки-то на самом деле разные. Выбирал я их не по этому признаку и плюсов от того, что они в одной группе я не вижу. Хотя вообще-то плюсик есть, хотя бы в том, что движения со счета на счет среди этих банков проходят быстрее. Но это я заметил уже после отрытия самих счетов и не это руководило моим выбором.
У жены втростепенным счетом является хипоферайн, который тоже оказывается в этой же кыш-брысь-мяу группе. Мне на самом деле безразлично в какой группе эти банки состоят. Но так оказалось, что наилучшие с нашей с женой точки зрения банки оказались связаны междоговорными обязательствами, что только говорит в пользу этой самой группы, как знак качества что ли.