Вход на сайт
в каком банке открыть счёт ?
2029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wawbew 09.08.13 23:02
В ответ на:
Разреши поинтересоваться Постбанк и комдирект входят в эту самую кэшгруппу,о которой ты упомянул выше,зачем тогда вот эти телодвижения?
В ответ на:закрывать счет в Комдиректе не намерен, он меня устраивает своей вспомогательной ролью к основному постбанковскому счету
т.е. для чего иметь счета в двух банках с кэшгруппы?Какие преимущества перед допустим одним счётом счёт в кэшгруппе+второй ещё где-нибудь?
Разреши поинтересоваться Постбанк и комдирект входят в эту самую кэшгруппу,о которой ты упомянул выше,зачем тогда вот эти телодвижения?
В ответ на:закрывать счет в Комдиректе не намерен, он меня устраивает своей вспомогательной ролью к основному постбанковскому счету
т.е. для чего иметь счета в двух банках с кэшгруппы?Какие преимущества перед допустим одним счётом счёт в кэшгруппе+второй ещё где-нибудь?
То, что эти банки в одной группе (кэш, кыш, или как там еще без разницы) - это только дополнительный плюсик, хоть и незначительный. Я и не снимаю ниличку с Комдиректа. Мне наличка вообще редко нужна. И уж тем более мне нет надобности радоваться тому, что наличку Комдиректа могу снять в Постбанке, когда я и без этого имею счет в Постбанке и взять наличку могу непосредственно с него.
Преимущества нескольких банковских счетов можно долго описывать. По-настоящему никакой необходимости во владении втопростепенными счетами нет, можно обойтись и одним банковским счетом. Но все же удобнее иметь и второй счет с ограничением сумм на нем. Ну например для временных финансовых обязательств типа договоров на мобильную связь, онлайн-покупок и т.д. и т.п., т.е. там, где повышенный риск неправомерного доступа к Вашим деньгам.