Вход на сайт
Чтобы избежать одиночества в будущем
2138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ foreign_agent 08.08.13 09:37
В ответ на:
они конечно не понимают, что путешествовать на социал они тоже не смогут, тк его и на еду приличную и то не хватит
они конечно не понимают, что путешествовать на социал они тоже не смогут, тк его и на еду приличную и то не хватит
Вы когда нибудь ездили в турпоездки с русским раизебюро? Думаю, что нет. Вы думаете кем забиты автобусы? Я вам отвечу 99% нашими социальщиками.
Поездки эти не так уж и дороги. Однодневные поездки в какой-нибудь Амстердам, Брюссель и т.д. и т.п. 20-25 евро, - может каждый себе позволить. Да и даже из личного опыта, все мой турпоезки были именно когда еще на социале были (замечу, что никаких левых денег не имела, социала хватало на это головой). После, как работать начала, на это нет уже ни времени, ни сил.
А насчет того, что на социале лишь бы ноги не протянуть, отвечу, что половина работающих Германиии имеет не больше, Так что не надо страхи нагонять. Некоторым и 10.000 в месяц на семью нехватает. Была такая ветка, там ТС икренне спрашивала, где можно сэкономить, т.к. им на семю из 4-х реально не хватает.
Да и даже из личного опыта, вце мой турпоезки были именно когда еще на социале был. После, как работат начала, на это нет ни времени, ни сил.
Вот насчет этой местности, не в курсе, Если дыра, то там действительно тоска будет (На хрена туда ехать? Или распраделили так?)