русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Чтобы избежать одиночества в будущем

08.08.13 05:37
Re: Чтобы избежать одиночества в будущем

Loreley1207 посетитель
in Antwort Гордана 07.08.13 23:24, Zuletzt geändert 08.08.13 06:09 (Loreley1207)
В ответ на:
Вы же сами писали что вам что то около того... и вы нашли и работаете ! ... тем более руководителем! ... или вы уже заняли другую позицию?
Знаете, общаясь с вами у меня всякий раз создается ощущение потерянного времени. Вы или не читаете чужие сообщения, а так... просматриваете их по диагонали, исключительно выискивая повод для вашего "красноречия" или элементарно не понимаете то, что написано черным по белому. Понимая всю бессмысленность нашего диалога, объясняю последний раз, потому что, сказать по правде, мне изрядно надоела эта сказка про белого бычка.
Итак: когда мы с мужем приехали в Германию и начали поиски работы, то в то время: а). не было финансового кризиса б). Нам было слегка за 40. И он и я и другие эмигранты - наши ровесники в то время трудоустраивались. Людям, открывшим тему, уже ПОД 60 (!!!), и они приезжают сейчас, в то время, когда молодежь работу теряет, т. к. если вы в свободное от дебатов на форуме время откроете и почитаете газеты или хотя бы послушаете новости, то вы узнаете, что сейчас а). финансовый кризис б). что шансы трудоустроиться людям пожилого возраста - нулевые. Именно потому, что я работаю руководителем интеграционного проекта и общаюсь с большим количеством людей, я ежедневно сталкиваюсь с подтверждением этой теории на практике. И заодно отвечая на ваш постинг в другой ветке: я никогда не позиционировала себя, как специалиста по написанию Бевербунгов. НИКОГДА и НИГДЕ. Интеграция и бевербунги это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И так как вы мне в другой ветке дали множество советов, то позволю и я себе дать вам один маленький совет: прежде, чем что-то постить, потрудитесь хотя бы пусть невнимательно, а хоть как-то прочесть сообщение, на которое вы беретесь отвечать. А то, знаете, ли, смешно выглядите.
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu