Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чтобы избежать одиночества в будущем

07.08.13 19:30
Re: Чтобы избежать одиночества в будущем

Loreley1207 посетитель
Если Вы зарегистрированы на Одноклассниках, то найдите тематические группы по названию городов, предполагаемого проживания. Там просто начните общение и так, слово за слово, завяжутся знакомства. Когда попадете на языковые или интеграционные курсы, приглядывайтесь к однокурсникам: как правило, все долгосрочные знакомства завязываются именно там. В каждом городе есть клубы, там тоже можно найти приятных людей. Ну а когда начнете работать, то там-то уж сам Бог велел найти себе добрых знакомых.
Я пару недель назад отмечала юбилей. И у меня собралось 20 человек. Этот тот минимум, который я могла себя позволить пригласить в ресторан. А если была бы возможность пригласить больше, то набралось бы человек 40 не меньше. А когда-то, 14 лет назад, мы с мужем тоже приехали втроем с моей престарелой мамой, а дочка с семьей осталась на родине. Сейчас дочка с внучкой приезжали на моей юбилей и дочка была в полном восторге от нашего круга общения. Вы, я вижу, человек активный, так что все у Вас сложится! Если есть какие-то вопросы, пишите здесь, пишите в личку, с удовольствием отвечу. Удачи!
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на