Login
Отговаривают жить в Германии.
3627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatata 06.08.13 22:15
В ответ на:
Поверьте они есть, и в Берлине и в Мюнхене..
На вскидку так напишу процентов 60 % - жуткие панельные 50 -79 годов,
что снаружи, что внутри.. Некоторые с жуткой планировкой (кухня без окна например)..
И в этих квартирах живут, снимают за огромные деньги. (не социальшики) . а ктото же покупает (на сдачу)
тоже на огромные деньги.. Я когда эти дома вижу, в лучших районах города .. .
Не могу понять почему их не снесут к чертовой матери.. и не пострят новые, многоэтажные, современные..
Поверьте они есть, и в Берлине и в Мюнхене..
На вскидку так напишу процентов 60 % - жуткие панельные 50 -79 годов,
что снаружи, что внутри.. Некоторые с жуткой планировкой (кухня без окна например)..
И в этих квартирах живут, снимают за огромные деньги. (не социальшики) . а ктото же покупает (на сдачу)
тоже на огромные деньги.. Я когда эти дома вижу, в лучших районах города .. .
Не могу понять почему их не снесут к чертовой матери.. и не пострят новые, многоэтажные, современные..
Я месяц назад ехала из Домодедово до Павелецкой на Аэроэкспрессе. И честно была просто в шоке от контраста с Мюнхеном. Убогие и обшарпаные многоэтажки, какие-то заброшеные ангары, ржавые гаражи. Просто нишета и разруха. Потом была Павелецкая, где куча переходов с вышербленными ступенями -только ноги ломать. С чемоданом за-удохаешься до поезда метро добраться.А дальше - нужно было ехать с Киевского вокзала, который начали ломать еще года три назад - еще не доломали.:) О том, чтобы построить - даже речи не идет. Ну и дальше тоже самое - подмосковная станция, покрашеная с жуткий синий цвет, вся заплеваная и с вывернутыми кем-то часами, разрушеная асфальтовая тропинка до дачи, своры бездомных собак с щенками, такие же своры гастарбайтеров....