Вход на сайт
Отговаривают жить в Германии.
3627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 06.08.13 18:08, Последний раз изменено 06.08.13 20:53 (kurgsterf)
В ответ на:
я имею двушку в собственности и летом плачу что то около 1000р ЗА ВСЁ а зимой вместе с центральным отоплением что то около 2500р что лично меня вполне устраивает при моей зарплате в 20-25 тысяч на руки и я спокойно коплю и на новую обстановку и откладываю на свой банковский счёт.никаких 2\3 на жильё не выходит
я имею двушку в собственности и летом плачу что то около 1000р ЗА ВСЁ а зимой вместе с центральным отоплением что то около 2500р что лично меня вполне устраивает при моей зарплате в 20-25 тысяч на руки и я спокойно коплю и на новую обстановку и откладываю на свой банковский счёт.никаких 2\3 на жильё не выходит
Чтобы посчитать действительную стоимость, нужно добавить амортизацию. Сколько месяцев будет квартира служить, и разделите её цену новой на число месяцев. К этому добавите что ежемесячно платите - вот тогда и будет реальная стоимость жилья. Например, если стоимость Вашей двушки в новом состоянии 4 миллиона рублей, и сносить её придётся через 60 лет, амортизация составит 5555 рублей в месяц. Смысл амортизации: к моменту окончания эксплуатации имеющегося жилья должны быть собраны средства на новое такое же.
И ещё вопрос: безопасность у Вас там как? Полиция работает? Например если сосед будет громко музыку включать - поможет полиция или нет? Немецкая полиция такие проблемы решает на раз.