Вход на сайт
Как обуздать разрушительную энергию турецких соседей?
5713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 посетитель
в ответ Чёрный Ангел 06.08.13 13:58, Последний раз изменено 06.08.13 15:18 (Loreley1207)
Никто никого не обуздает. Ни Vermieter , ни Ordnungsamt , ни полиция. У нас, когда все немцы съехали, распоясался один итальянец: стал курить в лифте, окуркиина лестнице бросать, причем при немцах он себе ничего подобного не позволял. Более того стал машину возле подъезда мыть, хотя я знаю, что русских это не шокирует, ментально все привыкли мыть машину возле дома и перестраиваться не хотят. Мой муж сфотографировал его во время мытья машины, и его и номера и все эти мыльно-бензинные лужи по дворе, и мы отправили и Фермитору, и в Ордунгсамт и в полицию. Фермитер никак не отреагировал, в ордунгсамте сказали, что это приватная территория и должен разбираться Фермитер, а в полиции сказали, что в следующий раз, когда он будет мыть
машину, нужно позвонить по такому-то телефону в Ордунгсамт и тогда его застукают на месте преступления и оштрафуют. Да, вот только мне нечего больше делать, как ждать, отслеживать и звонить. Я тогда еще поняла, что все они очень быстро и четко сообразили, что на них нет управы, что они могут делать все, что угодно и им ничего не будет. Нет против них никакой управы и чем дальше, тем хуже. А с итальянцем мы разобралась очень просто: муж сказал ему, встретив как- то в подвале один на один и привзяв слегка за грудки, что, если он и дальше будет свинячить, то ему придется сделать ему физическое замечание без полиции, без ордунгсамта, без фермитера, без Хаусмастера, без свидетелей и без следов и
что он может и дальше жить, как свинья, но у себя дома. Так в следующий раз, когда была его очередь дежурить по подъезду, они всей семьей, даже с какими- то пришлыми тетушками так все намывали! До блеска! Вот что значит в любом диалоге "весомые аргументы"
Сейчас этот итальянец в Италию с семьей уехал на все лето, вернется, а тут ему такой подарок - целая армия турчат. Вот они консолидируются и отыграются за все!!! Окурками подъезд засеят!!!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий