русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как обуздать разрушительную энергию турецких соседей?

05.08.13 17:26
Re: Как обуздать разрушительную энергию турецких соседей?

Loreley1207 посетитель
in Antwort cemoi 05.08.13 16:15, Zuletzt geändert 05.08.13 17:29 (Loreley1207)
В ответ на:
так Вам и здесь предложили : терпите или ... переезжайте!

Нет, только не терпеть. Они сказали мне то же самое, что советовали и здесь: пишите всюду, фотографируйте, снимайте и пр., и я ответила им то же самое, что отвечала и здесь, что не хочу посвящать свою единственную жизнь всем этим дрязгам. Тогда они и посоветовали мне переезжать, но посоветовали снять квартиру, у кого-то, т.е. von Privat
В ответ на:
я думаю, что для Вас главное было - выговориться...

Вы правы. Но это я поняла гораздо позднее, чем открыла эту тему. А открывала ее, потому что круг моих знакомых это в основном люди немолодые, а здесь в основном молодежь, у молодежи больше контактов, я надеялась, что, может, они мне что-то посоветуют.
В ответ на:
но, имея трезвый ум, нужно также и на "злоязычные" ответы рассчитывать...

Даже не предполагала, что так много злопыхательства и непорядочности. У меня в голове не укладывается, как это можно! Человек обращается с проблемой, а его так радостно с такой активной злобой пытаються унизить. Причем...Они не понимают, что они же со стороны выглядят настолько низко, настолько непорядочно, что не знаю, у кого как, а у меня по отношению к ним возникает какое-то брезгливое чувство, как будто я наступила на червяка. Брррр...
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu