Вход на сайт
Как обуздать разрушительную энергию турецких соседей?
5713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 посетитель
в ответ Loreley1207 04.08.13 16:41
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто проникся моей проблемой и давал мне советы. Большое спасибо. Я все-таки перешагнула через себя и поговорила с собачниками. Честно говоря, я даже не ожидала такой реакции с их стороны. Мы практически целое собрание устроили. Одни сказали, что будут собирать для нас подходящие ангеботы в газетах, другие сказали, что если мы позвоним, а Фермитер, услышав наш акцент, не захочет брать иностранцев, то они готовы позвонить и нас рекомендовать и каждый пообещал расспросить своих родственников и знакомых, может, у кого-то что-то сдается. Нас было человек 8, но никто не стал злорадствовать и говорить: "А что ж вы хотели? Понаехали, живете на наши налоги и еще вам чистоту подавай? Марш в свинарник!" Нет, ничего похожего: только сочувствие,
понимание и конкретные предложения о помощи. Примерно такая же ситуация была, когда мой муж должен был оперироваться. Но тогда вопрос был о жизни и смерти, а сейчас...Не ожидала...Безумно приятно, даже если ничего и не получится.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий