русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

отпуск и термин

04.08.13 16:33
Re: отпуск и термин

Гордана патриот
Гордана
in Antwort Loreley1207 04.08.13 12:05
Я тоже иногда не хочу отвечать, а иногда просто хочется объяснить человеку, потому что многие не понимают и развивают свою мысль дальше, вот как Вы.
вот Вы все понимаете по своему и поэтому хотите доказать свою правоту и обвинить своего бЕратора.
В ответ на:
все-таки бывают и дураки.

они не дураки, иногда просто жалеют , а иногда не хотят "связываться" потому что толку мало. Ей лучше выполнить свою работу и забыть.... типа махнуть рукой.
В ответ на:
через какое-то время нашла себе мини-джоб

это не работа, это доработка.
В ответ на:
я - руководитель интеграционного проекта для русскоязычных эмигрантов, кому "за", мы существуем при финансовой и моральной поддержке города и это не высокооплачиваемая, но очень полезная деятельность, и мой биратор, как нормальный человек это понимал.

это никого не волнует кто Вы и чем Вы занимаетесь, пока Вы получаете помощь от города.
В ответ на:
Она сказала, что я столько лет в Германии не работала, что то, что я делалюю, это не работа, что я могу заниматься, в свое свободное время, чем угодно, а сейчас я должна искать работу.

правильно. Потому что это все рассматривается не как работа, а как хобби !
В ответ на:
когда я пошла в одну из фирм, которые помогают составлять бевербунги и искать рабочие места, то она отказала мне в направлении в эту фирму.

Вам там предложили работу на полную ставку ? или опять для видимости?
В ответ на:
вы за все это время не предложили мне ни одного рабочего места,

Вы надеетесь что Вам будут что то предлагать? наивно...
Да, действительно в вашем возрасте найти работу нелегко, но не надо обвинять бераторов в том, что они дураки. И пока Вы все еще получаете помощь от государства, не расценивайте свою работу как полноценную работу, это подработка.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu