Вход на сайт
отпуск и термин
2068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 гость
в ответ qaz3 03.08.13 21:56
Краснеть- бледнеть приходится всегда, так как сам факт, что человек вынужден жить на дотации города, унизителен (я Вас ни в коем случае не осуждаю, т. к. сама в таком же положении). Я бы на Вашем месте сделала бы следующее: если Вас или Вашего мужа вызовут, спокойно зашла бы, если бы у Вас стали спрашивать, что произошло, почему Вы самовольно уехали, рассказала бы историю с телефонным звонком, если Вам скажут, что Вы обязаны были за 2 недели не по телефону, а лично известить своего биратора, получить письменное разрешение и на другой день после приезда явиться лично по термину, а Вам именно так и скажут, спокойно извиниться, сказать, что Вы допустили оплошность, что Вы просите простить Вас на первый раз и не
урезать пособие. Если Вы проделаете все таким образом, то, возможно, у Вас ничего не урежут. Когда мой муж потерял работу, то он полтора года раз в месяц ходил в арбайтсамт и предъявляв докащалетельства того, что он пишет 20 Бевербунгов в месяц. Потом, когда он в силу возраста и состояния здоровья, так и не нашел новую работу и мы перешли на Арбайтслос 2, мы - и он и я, примерно год ходили ежемесячно в Джобцентр и приносили доказательства того, что мы пишем 5 Бевербунгов в месяц. И за это время ни один биратора не просто не повысил на нас голос, а сочувствовал, как трудно найти работу, только с одной у меня были огромные проблемы, но это не имеет отношения к
теме ветки, поэтому я не буду это описывать, но и она никогда не повышала на меня голос. Если это все же происходит, то я бы на Вашем месте (что Вам уже терять?), попросила бы биратора не кричать, т. к. у Вас и так стресс, что Вы не работаете и Вам может сейчас стать плохо. Желательно это сделать при свидетелях. Не переживайте, думаю, что произошедшая ситуация вполне может разрулиться без финансовых потерь. Удачи!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий