В ответ на:
Вы святая русская женщина (имеется в виду менталитет, а не национальность).
Преклоняюсь..
Да, я - просто мать Тереза. Тут меня не далее, как вчера, скандалисткой называли.

Да простят меня модераторы за отклонение от темы, но не могу не вспомнить в этой связи фильм "Суета сует" и слова Фрунзика Мкртчана: "Зачем крайности берешь?"

А вообще правильно написали выше: это не они проблема для Фермитора, это я и такие, как я, для него проблема. И если "последние из могикан" наконец съедут, то он действительно вздохнет спокойно: никто не будет мешать ему превращать этот дом в Гетто. Кстати, не знаю, можно ли сюда вставить фотографию, наш дом соединяет с частными домами изумительной красоты лужайка и небольшой лесок. А в
домах этих живут представители уже совсем другого сословия. Вот к примеру, мы гуляем с собаками с шефом Финансамта, с профессором-преподавателем консерватории, с врачом, архитектором и пр. Список могу продолжать и продолжать. Но неловко как-то говорить с ними на эту тему. Хотя... Может быть, и стоит поговорить...Не знаю, понравится ли жильцам этих частных домов такое соседство.